Бумага

За окном печаль и влага.
На душе моей тоска.
Ты мой друг,а я бумага,
Я бумага для вранья.

Я терплю все унижения,
Все каракули твои.
Я мечтаю стать романом,
Или сагой о любви.

Ты скомкаешь мою душу
И выбросишь в окно,
Ну а я размякну в луже,
Иль забьюсь под колесо.

За окном печаль и влага.
На душе моей тоска.
Ты был друг, а я бумага -
До тебя была чиста.


Рецензии