Господин из Двора Чудес

Господин из Двора Чудес,
Он был самым лихим вором,
Как испанский богач-кортес
С одиноким борзым щенком.

Оставляя букеты роз
Над распоротым животом,
Был любитель жестоких поз,
Только что же мне, шлюхе, в том?

Он гулял вниз по площадям,
Заточенным в глухой корсет,
И снимал с проходящих дам
Их изысканный туалет.

В ресторанах курил и ел,
Каждый вечер в других местах,
Уходил всякий раз от дел
С новой шерри в тугих шелках.

Острым взглядом стрелял в тупик
И рассчитывал невсерьез
Он цветочницу вдруг найти,
Чтоб купить ей охапку роз,

И, оставив с утра, уйти...


Рецензии
А ваши стихи мне нравятся очень.С признательностью Владимир.

Владимир Дорда   19.07.2010 02:03     Заявить о нарушении
большое спасибо=))

Мэри Болейн   19.07.2010 02:10   Заявить о нарушении