Лариса

И самобытность и загадка всё в тебе
Та красота и страсть в моей судьбе
Всё это в сердце песнею звучит
И яркою звездой во мне горит

А страсть твоя Лариса мне нужна
То поцелуй, что свел меня с ума
И нежность не покинет больше нас
В сплетенье рук в сиянье наших глаз

Веди меня к вершине наслажденья
Твоя любовь то страстное влеченье
Как мотылёк я на огонь лечу
И Лора только  я тебя люблю

Эмоции твои горнило страсти
Обнять тебя моё шальное счастье
В сплетенье тел накроет наслажденье
Лишь только ты  награда и  спасенье


Рецензии