Отпусти мою душу...

Отпусти мою душу,
она не твоя!
Словно птицу из рук,
отпусти в небеса!
Eё вдаль голубые
просторы манят
И в прекрасном саду
райских птиц голоса!

Отпусти! Ей счастливою
хочется быть!
Гордо крылья рaсправить,
взлететь в синеву!
И про горькие слёзы
обиды забыть,
Одинокой неволи
порвать тетиву!
 
Не держи мою душу,
ей воля дана!
И не надо прощаний и
горестных слов!
Твоим сильным рукам
неподвластна она,
Лишь хрустальному
таинству сладостных
снов...

Пусть она улетит в край
чудесных миров,
Там где звёзды, как травы,
укрыли поля...
Сбросит лживые цепи
любовных оков,
Отпусти мою душу!
Она не твоя!
 




 


Рецензии
Как изящно!Я просто тронут прелестью и нежностью этого стихотворения.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   06.08.2010 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир!
Мне очень приятно читать
ваши слова!
С теплом! Оля.

Ольга Лепехова   06.08.2010 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.