Цыганская дорожная

          
          песня


Ой, вы белые снега
Санный путь- дорога
Да что-то карта не легла
Погоди немного.

Лучше уж позолоти
Мне цыганке ручку
Спрячь под шубой на груди
Крест на всякий случай.

Слепит белая пурга,
Ветер тучи гонит
Ох, не встретил бы врага,
 Что-то сердце стонет.

Так позолоти, позолоти
Мне цыганке ручку,
А молитву сотвори
Так, на всякий случай.

Лёгкого тебе пути,
Не тужи напрасно
Руку мне позолоти
Лучше сокол ясный.


Рецензии