Вертикальная лужа

Выкури меня...И выброси...
- Там на дне я вспомню твои губы.
что бы мстить и злиться не осталось сил,
что бы инеем холодным покрывались руки.
что бы,если ты захочешьрасстрелять весь мир,
я стояла тихо за спиной с патронами,
закрывая свет,изъеденный до дыр,
равнодушная,немая и немного сонная.


Рецензии