послеоперационное

Да ладно… Речь-то о чём?
Ведь
Имеешь право. Иметь.
Другую.
Не злюсь. И в общем-то
Не ревную.
Имею право.
Остервенеть.
Бесчувственный внутрь себе
Огонь.
Не слыть при этом
Алкоголичкой.
Не тронет. Глухо. И ты
Не тронь.
И сопли сахарные
«О личном»
Не стану. Лишь иногда
В туман
Рассветный вглядываться
Стану.
Спрошу его: «А, давай,
Устану
От девочковых
Мелодрам?»
Он не ответит. Зачем
Ему
Фантомные врачевать
Боли.
Ты ампутирован.
По уму.
А жизнь по сердцу мы
Запороли.

18.07.10


Рецензии