Мише

Вчерашний день осел сегодняшним-
Недосыпанием и тучами
Из факса выплывают новости
И кофе не бодрит, а мучает.

И мелкий дождь по мелким радостям,
Воспоминания мгновеньями.
И я лечу по прочим важностям –
И я их помню боле менее…

А настроенье нерабочее,
Вороны в окна мои каркают.
И до пяти до одурения
Договора строчу с помарками.

А ветер помнит. Ветер, хочешь я,
Скажу тебе о жутких глупостях?
Вчерашний день запомнил лучшее –
Его и небо… небо…
С тучами…


Рецензии