Нам не хватает опоры

Я и ты на ладони узором,
На кинопленке повтором,
Безномерной ссорой,
Глохнут наши моторы,
К черту летят рессоры,
Я и ты все построим снова,
Накидаем надежд- готово,
Разлетится как скоро?
И опять все по новой,
Нам не хватает опоры.


Рецензии