Я стала твоей тенью...

Я стала твоей тенью
ещё полстолетия назад.
Теперь я блуждаю в переходе времени
Я - блондинка, как ты и любил.
Только у меня есть крылья
и я могу летать,
невидимой человеческому глазу.
У меня даже глаза цвета неба.
Все краски перемешались.
Я одиноко сижу на твоём плече
но ты не видишь.
Ты стряхнул меня, словно пыль.
У меня навернулись слёзы.
Я стала такой, как ты хотел,
но я не нужна тебе.


Рецензии
Это так близко моей душе...я плачу...спасибо...

Елена Дряпун   30.08.2010 03:12     Заявить о нарушении