как медленно

Как медленно идут мои часы,
Что сталось с ними, кто их ход нарушил?
А может потому, что нет тебя,
Разлуки пыль попала прямо в душу?
Вот стрелки, так упорно и лениво
пытаются сорваться с тормозов.
Но маятник в игре неторопливой,
Едва прибавит несколько шагов.
Тяжелый бой, так низко монотонно,
Количество часов пробьет звеня.
И на пороге собственной часовни,
Сложу я годы как у алтаря.
Пришел ни с чем, и отойду такой-же.
Красы земной с собою не забрать.
Пробьет мой час и я уйду быть может,
Но голос мой продолжит песнею звучать.
О том что было, и в стихах и в песнях.
На все вопросы в них найдешь ответ.
      Любовь- жива!
 А коль умрет - воскреснет!
      И эта истина
   на много тысяч лет.
    (15. 12. 2009г.)


Рецензии
Здорово,"разлуки пыль попала прямо в душу", прямо-таки почувствовала!!

Ирина Увенчанная   23.07.2010 22:55     Заявить о нарушении