Любимому Крестнику

Колокольный звон звучит
В церкви светлой песней.
Сердце радостно стучит
От счастливой вести.

Видно, ангел пролетел
Летней ночью звездной.
И в тот вечер захотел
Чтоб я стала крестной.

Глазки смотрят на меня -
Чистые как слёзы.
Пусть Господь хранит тебя
От нечистых козней.

Пусть вокруг тебя светло
Будет постоянно.
Крест на шее золотой
Оберегом станет.

Глаз лукавый и плохой
На тебя не смотрит.
Над кроваткой лик святой
Беды все отводит.

Ты здоровеньким расти
В радость самым близким.
Будем мы тебя учить
О законах жизни.

Как же дорог ты мне стал,
Ангелок любимый.
Честь большую ты отдал -
Стать мне Крестным сыном.


Рецензии
Как красиво!!! Спасибо Вам!

Наталия Мику   14.05.2017 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.