Я верю, я знаю, я продержусь до конца...

Мне так трепетно становится, когда в душе нет нечего,
В ней нет любви, в ней нет и ласки, в ней нет самого простого на земле,
Она пуста, пуста как коробка под туфли.
И порой в ней мелькает одиночество, которое делает меня мудрей,
Но от этого ведь не становится весело, даже порой трудней.
Не легко, понимаю... Терпения есть у меня,
Я верю, я знаю, я продержусь до конца...   


Рецензии