Я рисовала деревья...

Я рисовала деревья
цветными карандашами
У них были синие листья
и белые плоды
Я рисовала солнце
Оно было голубого цвета
Мне хотелось смеяться
и передать свои чувства людям
Я вкушала эти плоды
Они были чуть терпкими
У нас жаркий климат
Я хотела поделиться с тобой
но ты улетел в Израиль
Я снова стала тонкой
беззаботной
И деревья с зелёными листьями
меня не привлекают
А я не привлекаю тебя
Ты далеко далеко
Я чужестранка в твоей жизни


Рецензии