***

Постой, не уходи,
Остановись и оглянись назад,
Затихнут лёгкие шаги,
И больше не увижу я твой взгляд,
И больше не услышу я твой смех,
И больше не коснусь я губ твоих.
Была любовь - теперь её уж нет,
Влюблённых стало меньше на двоих...


Рецензии