Впечатление от поездки ненормативная лексика

Кися, че мы делаем,
Какая к черту африка?
Отдохнуть слетали,
В честь отпуска по графику
Мы думали Тунис -
Слетаем, отдохнем
Нет русских, защибись!
Видать не тот район!
да тут, все как в россии
Кругом одно жулье!
И хачики в такси,
И геморрой с жильем!
Абрек - куда ни сунься!
Что в холле, что в кафе
И иностранцы жмутся,
Пытаются во всю
По русским по девчатам
Пристроить спесь свою
Все, как в москве, ребята!
Зачем куда-то ехать?
Зачем напряги эти
Да тут же делать нехуй!
Места есть лучше в свете
Ну в море покупаться,
Понежиться на пляже
Немного постебаться,
А можно жестко даже
Над местными чуреками
Все как один - как клон
Арабо-бля-абреки тут,
Готовы с кожи вон
вылазить за пятак
Такое черти кружат -
ну прямо зоопарк!
Зачем платить к тому же
За то, что вам не нужно
И я могу не хуже
Бить их их же оружием
Я ж с головою дружен
И в десять раз их цены
Снижаем при покупке
Да пусть хоть режут вены,
Не глупый Ваня русский!


Рецензии