Нет в этом мире праведных весов

Нет в этом мире праведных весов,
Чтоб мои чувства все к тебе измерить.
И потому лишь в мире грез и снов.
Ты разрешишь надеяться и верить.
В нем нет границ и так поверь реально,
И каждый раз, как прикасаешься ко мне.
Твое тепло, проникнув станет тайной.
И там останется, в сердечной глубине.
Я как и ты, прекрасная Принцесса,
Играю в этом мире свою роль.
Сценарий Свыше дан,
а жизнь- она как пьеса.
Ты просто в ней старайся
      быть собой.
    (24.11.2009г.)


Рецензии