Одиночество это -

Выдал фразу: «Одиночество это -…
Видеть в счастье чужую любовь
Под способностью просто поэта
Прятать зависть, злобу и боль»
Нет отшельником тут не катит
Добровольно, свобода есть…
А вот видеть когда её гладит
И она начинает цвесть
Видеть нежность, видеть улыбку
То что оба достойны друг друга
И себя ощущать, как ошибка –
Когда трое стоят это тупа.
А когда протест ты возводишь
Против всех, это тоже не то…
Лишь в чужих поцелуях не споришь
То, что ты для влюбленных в никто.
Ну, а если есть сожаленье,
Что любил, но ушла она
Это просто тоска в настроенье
И душа твоя не одна.
А когда ты не знаешь даму
Не встречался ни с кем, не твои
Вот тогда ты поймешь эту фразу
Видеть счастье в чужой любви.


Рецензии
Пауль, не хватает какой-то оригинальности , скучновато...Тысячи таких "вертятся" слов , а не "берёт за душу"...

Геннадий Полежанкин   07.04.2014 20:59     Заявить о нарушении
да сам в шоке, но это тоже показатель, значит я поэт попсовик ;)

Переслав Рязанский   07.04.2014 21:06   Заявить о нарушении