не прощаюсь, братуха

никогда, хоть взорвись,
окончательно, бесповоротно.
порвалась его жизнь -
душат слезы, тоска и рвота.

я заплачу опять
он был правда веселого нрава.
хоть убей, 25.
обгоняли они почему-то справа.

камри с номером 100.
его гордость. черного цвета.
громкотрельный свисток.
хоть убей - середина лета.

хоть умри - полный бред.
не получится больше раза.
рядом был восемь лет,
но не катит больше маза.

пять нелепых смертей,
встречка резко как бич.
и хоронят детей,
и ответил кузьмич.

били колокола,
их упорно не слышал андрюха.
вот такие дела.
не прощаюсь, братуха.


Рецензии