Меня сжигает время...

Меня сжигает время
На медленном огне,
А я вскочила в стремя,
С мишенью на спине…
Скачу вперед, не зная,
Где будет поворот,
С судьбою я играю,
И не хожу в обход…
Натянут лук, и звонко
Пропела тетива –
Стрелой задета тонкой,
Но все еще жива…
И бьется сердце гулко,
Адреналин в крови
От ветреных прогулок
И поисков любви…
Гореть хочу от страсти,
От бурных дней, ночей…
Не стану тлеть в ненастье
На пламени свечей…

24 мая 2010 г. 


Рецензии
не сожгет! Вас время не сожгет! оно Вас просто не догонит!

Беликова Снежанна   08.08.2010 17:19     Заявить о нарушении
Очень бы хотелось на это надеяться...

Ольга Дука   08.08.2010 19:32   Заявить о нарушении