Для магазина одежды Ангел

Ангел спустился на землю с небес,
С собой очень много одежды принес,
Чтоб добрые люди ее надевали,
В хорошее веру чтоб не теряли,
Чтоб были счастливы, были красивы,
Одежду от Ангела чтобы носили.

Люди, счастливыми быть хотите?
За одеждой в Ангел приходите!

28.01.2010


Рецензии