Ещё раз про любовь...

Я предан был тебе душой и телом
И верностью был выше всех похвал...
А чувства - доказал стихом и телом,
Когда от поцелуев уставал.

Немели ум, сознание и мудрость,
Я снова жизнь с начала начинал
И думал: "То была Любовь!"...

Какая глупость!
Мне просто душу дьявол целовал....


Рецензии