мусор

а в мусоре всегда есть все ответы
и их как мусор также убирают
и тот кто мусорит совсем не понимает
ну от чего же так страдания полны
и ведь достаточно лишь рассмотреть следы
ненужности что бы понять что нужно
но нет желания и мусор снова мусор


Рецензии