И не правда, и не ложь

И не правда,и не ложь,
просто что-то светлое.
Ах,какая нынче рожь
золотится спелая.

Ты по полю шла одна
августу подружкою,
мне тропиночка видна
выведет на улочку.

Ах,и сам я босиком
рад с тобою погулять,
забывая все кругом,
что со звезд мне спелых взять.

Зерен в горсть я наберу,
загадав желание.
На двоих я поделю
звездное дыхание.


Рецензии