Ответ рецензенту

     Непонимание - как пропасть между нами.
     И бесполезен будет трудный разговор.
     Идем по Жизни разными путями.
     Не интересна мне вся эта Суета и прочий Вздор.

     Вы так опутаны мельчайшей паутиной
     "Привязок", что прочнее всех цепей.
     Ни двинуться, ни разбежаться не под силу,
     Ни оторваться от судьбы своей.

     Рожденный ползать - он летать не может?
     Не слушайте Вы эту чепуху.
     Душа, как птица вольная, поможет
     Парить и видеть неба синеву...

     ...Объять Весь Мир широкими крылАми.
    Любовью осветить всю серость дней.
    Не только тех, в кого ты врос корнями,
    А ЧЕЛОВЕЧЕСТВО любить Душой своей.

    Познать ТВОРЦА -как ИСТИНУ СВЯТУЮ,
    Как ЧИСТЫЙ СВЕТ, как НЕЖНОСТЬ без границ,
    И подарить ЕМУ Любовь живую
    и всем вокруг, не разбирая лиц.

    


Рецензии
Света, спасибо за такой замечательный стих.Хочу предложить почитать Вам мой.С теплом души,Любовь.http://www.stihi.ru/2010/02/15/9229

Любовь Пархоменко 2   26.08.2010 11:43     Заявить о нарушении
Замечательный ответ!
С рождеством!
Дарите стихи Всем!Спасибо!
От души!

Виктор Послушник   08.01.2015 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.