***

Когда часы ударят первый раз,
Затихнет всё в предчувствии чего-то.
Я в этот миг подумаю о Вас,
И Вы, быть может вспомните кого-то.
Пусть даже не меня, но всё равно,
За Вас я поднимаю свой бокал.
С двенадцатым ударом старый год
ушёл и Новый год настал!
Я подниму бокал и вслух скажу,
Простые, тёплые слова,
Пусть сбудутся желанья и мечты,
И с Новым годом, милая, тебя!


Рецензии