Я свободен...

Я свободен от любви и лжи,
Долгий путь и бесконечность,
Мне хватает суеты,
В той которой нет любви...

Я достаточно принял
От любви мучения и боли,
Я простился с ней давно,
Мне так хорошо на воли...

Нету лжи и нет притворства,
Нету плода ревности,
Я свободен, я доволен,
Без любви и гордости...


Рецензии