Тёпло-эротическое

        Тёпло-эротическое.

Ах, как хочется, чтобы тепло,
Что содержится в сердце моем,
Все до капли тебе перешло,
И согрело тебя зимним днем.

А ночами от всех зимних стуж
Я тебя ограждать бы хотел
Сочетанием огненных душ
И сплетением огненных тел.


Рецензии