Одностишья на салфетках - 57

Я этого певца люблю…не слушать…

Какая тебя Муза…искусала?...

На поп-концерт…с патронами,…с ружьём…

Эти стоны здесь…песней зовутся…

Я Вам станцую…бизнес-план…

…а силикон в груди тебе…к лицу…

Под блузками таится…неглиже…

Вы с декольте значительно…умнее…

Стреляла глазками? Что будем делать с…трупом?

Костюм Адама, чуть помятый…жизнью…

Раздетых женщин не бывает…много…

«Я не права! Проси скорей прощенья!!!»

И лишь во сне она…не говорит…

В порочных связях был и…был доволен…

Тебе смешно, а мне – рожать!...

Я – хоть куда! Да, жаль, ты не согласна…

Его сразила – он упал…в постель…

Ты окружен любовью. Лучше – сдаться…

С неё он снял очки и…остальное…

Оставь меня! Хотя бы до утра…

Вас полюбил я…пять пудов назад…

Ты ночью нежно прошептала: «Нет!»…

Чуть не забыла, я ж тебя ревную!...

Ты так стесняешься, что я уже…согласна…

Так низко пал – аж захватило дух…


Рецензии
Очень импонирует Ваш юмор.. Тонко.. цепко.. интеллигентно..))

Татьяна Ложкина   19.07.2010 17:09     Заявить о нарушении
Всегда рад Вашим визитам! Правда, в одностишьях (в разделе "Пошлятинки") юмор не очень...интеллигентный....:)))

Юрий Седой   19.07.2010 17:56   Заявить о нарушении