Признание

Найдя твой взгляд в толпе безликой
Искра зажглась в душе моей.
Ты послан Богом мне, любимый,
Твоих хочу растить детей!

Мужская сила, твердость нрава,
Но слышен холод пустоты.
Я растопила в сердце льдинку,
В глазах зажгла  огонь любви.

Всю теплоту, любовь и нежность
В душе хранила для тебя.
Для многих ты, земной мужчина,
Намного больше, для меня.


Рецензии
Вы дышите любовью, огромная насыщенность. Вы цели достигните.

Михаил Рацеев   22.02.2016 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.