На Кавказе

На Кавказе словно в сказке
Забываешь все печали:
Удивительные краски,
Удивительные дали.

Море ластится котёнком,
Всё так ярко и красиво!
Чувствуешь себя ребёнком
Безмятежным и счастливым.

Воздух - светел, небо - ясно,
Звёзды падают ночами...
На Кавказе, будто в сказке,
Забываешь все печали...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.