***

И снова стук колес...
Куда несет, не знаю!
И все вновь под чертов откос...
А я судьбы ноги лобзаю...
Неужели простого не видно?
За сухостью я страдаю...
Ты бы знала, как мне обидно...
Но скажешь: "...ЛЮБЛЮ...", и я ТАЮ...


Рецензии