До свиданья

ДО СВИДАНИЯ

Не нужно больше клятв в любви,
Вернуть былое разве можно?
Как захотела так живи,
Тебя всю жизнь ждать невозможно.

И это делать я не стану, нет,
Хоть одному прожить мне не легко.
В своей недолгой жизни встретил я ответ –
Любовь наша умчалась далеко.

А догонять ее не буду, не хочу,
К чему все прошлые страданья?
Пусть и по-прежнему люблю,
Но говорю я:- до свиданья!


Рецензии