Привет...

Привет!.. Ты знаешь - что тебе пишу… Опять не спишь? И мне сейчас не спиться…
Под лунным фонарём в тиши гляжу, как в небесах из звёзд летаю птицы…
Свеча горит… Церковная свеча… Ты чувствуешь - тебе я улыбаюсь!
И тем, кто в дружбе не убрал плеча! Того плеча – на что я опираюсь.

Да, было трудно и тебе и мне! Истерики, обиды, злость и склоки…
А знаешь - за окном летят к земле космические радостные строки!
Не веришь? Говоришь - слова как дым, что ветер подхватил и сдул в пространство…
Но я, то знаю, что ты точно был в моих мирах и фресках чудных странствий!

Ты сделал больше, чем хотел и мог! Оберегал и исправлял ошибки…
Я ж тихой сказкой этих лунных строк дарю тебе и всем другим улыбки!
Спасибо вам за то, что не ушли! Не бросили на перепутье жизни…
Не скинули с заоблачных вершин и не справляли по дурёхе тризну!

Уж не обидно, что порой стихи себе писала – сбылись для другого…
Важней чтоб наши падшие грехи не натворили на земле дурного!
А знаешь - в небе мармеладный вкус и облака на сакуру похожи…
И алый веер предрассветных чувств - серёжкою ольховою тревожит…

Опять не веришь?.. Или загрустил?.. А всё же я вчера была волною!
Вобрав в себя из водных песен сил - я танцевала звёздною рекою!
Ты улыбнулся… Улыбнулся он… А я опять купаюсь в неба сини…
И колокольный нежный перезвон со мной летит над спящею Россией!

Ты тоже слышишь?.. Это саксофон играет саг волшебные сюжеты.
Что - я чудная?.. Это - просто сон?! Что ж – я во сне пью чай и ем конфеты!
Ну да – придумала… Ты только не грусти! Я ж полетела превращать сны в сказки…
А хочешь, завтра вместе полетим раскрасить небо в радужные краски?!   

Я не устану говорить спасибо вам за поддержку дружеской руки!
И тихой колыбельной над Россией летят по небу добрые стихи!


Рецензии
Добрые, светлые и грамотные стихи!
Евгения, огромное Вам спасибо за позитив! Всего наилучшего!!!

Станислав Михайленко   23.07.2010 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Стас!))) Рада слышать добрые слова по приезду на Родину!!! С улыбкой)))

Евгения Пименова   23.07.2010 17:39   Заявить о нарушении