***

Небо над городом тает от жара
Над лесными кронами – пелена пожара
Битум под ногами плавится как лед
Время незаметно к осени течет.

Полетели легкие  в небеса листы
Строчки одиночества и моей тоски
Разлетелись в дребезги все ответы нет
И в моем молчании ты найдешь ответ.

Разругалась с предками и сожгла мосты
Все мои желания – это только ты.
В голове сумятица, в голове сумбур
Кто-нибудь для солнышка сшейте абажур.

Тишина истерики, слезы как вода
Я не то что б верила, просто иногда…


Рецензии