Радость свободы

Зачерпнуть вдохновенье как горсть спелых ягод малины,
Насладиться прохладой в тени хоровода берёз,
Искупаться в лучах восходящего Солнца – Ярилы,
Заглядеться в зарю неоглядную прямо до слёз.
Вольно сердце огню отворить,стать частицей стихии,
Раствориться в прохладном ветру, полететь в облака,
Воротиться с дождём бросив оземь потоки лихие,
Поклониться лугам,звонкой песне подпеть родника. 


Рецензии
Сумасшедшая энергетика!!! Дим, не бросай писать!!! Даже если будешь очень занят. У тебя здорово получается! Искренне, по-настоящему, по-живому!!! БРАВО!!!

Виктория Фартунина   19.07.2010 16:31     Заявить о нарушении