Сколько их в твоей жизни...

Сколько их в твоей жизни было,будет,бывает...
Всех я их не хочу и не буду считать.
Их так много,но это ничего не меняет-
Ты поверь,я сумею особенной стать.

Той,кого никогда ты не сможешь обидеть,
Той,кого не сумеет никто заменить.
Ждать,любить меня будешь,злиться и ненавидеть-
Одного ты не сможешь-просто взять и забыть.

Когда грустно тебе,голова идет кругом-
Я найду,чем помочь и найду,что сказать.
Стану я твоим самым проверенным другом,
Чтоб без слов каждый взгляд твой и жест понимать...

Буду маленький,взрослой, в слезах и с улыбкой,
Чтоб часы наши вместе,как секунды неслись,
Стану раем твоим и мучительной пыткой,
Чтоб тебя убивать и вдыхать в тебя жизнь...

Буду я всегда рядом,когда тебе трудно,
Буду бабочкой белой с рук твоих улетать,
Но твоей до конца никогда я не буду,
Чтоб меня ты хотел и не мог разгадать...
                2004 г.


Рецензии