И почему ты есть и, - нет...

               

Вы ждёте лунными ночами
когда придёт совсем не сон,
а тот, - кто так взволнован Вами,
кто в Вас, -как в первый раз!– влюблён…,
и страстно в губы поцелует –
ты отвернись, небесный страж! –
он по ночам тебя ревнует,
когда ты входишь – блеск!- в кураж!
Тебя ревнуют даже звёзды –
ты самый яркий в небе свет!...
..............................
Ну почему так сладки грёзы?
И почему ты есть и, -  нет?...



18 июля 2010


Рецензии