Люблю я

       ЛЮБЛЮ Я....

Порой, я жить готова без оглядки,
Не делая акцента на года,
Пока, в Душе и в жизни - всё в порядке,
Я буду веселА и молодА.

Мне очень нужно - близкое общенье,
С друзьями лично, или же в сетИ,
Они приносят радость, вдохновенье,
Без друга - жизнь, как без любви - стихи!

Ну,а порой, скажу вам без стесненья,
Я жажду одиночества чуть - чуть,
С ним, происходят всё стихов творенье,
И легче уловить проблемы суть.

Люблю я дочь, что на глазах взрослеет,
Упрямую порою, как и все,
Люблю свой сад, который сердце греет,
И редкие растения - в росе.

Люблю я голос, самый чУдный в мире!
Он так хорош,что светится Душа,
Люблю я до поздна сидеть в Стихире,
Читая, чьи-то мысли, не спеша.

И что ж,собрав всё это воедино,
Коль, ничего на части не делить,
Пожалуй, получается картина,
ЛЮБЛЮ Я ТО, ЧТО НАЗЫВАЮТ - ЖИТЬ!


Рецензии
Вот,вот,Арина,и я часто ловлю себя на этой мысли:как бы ни было...что бы ни произошло...но проходит время и вновь понимаю,что ЛЮБЛЮ ЖИТЬ.
С удовольствием Вас почитала.

Прокопьевна   25.03.2013 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.