А в небе тает

А в небе тает, невесом, из облаков кораблик.
Плывут куда-то вместе с ним задумчивые дни.
Стекают тихо по щекам дождинок теплых капли,
А коль слизнешь их языком - соленые они.

Но пусть не будет хмурых дней и слишком грустных песен.
Иди вдоль солнечных лучей и за любовь держись.
Пускай сбываются мечты в одной известной пьесе
С таким названием простым и ёмким - наша жизнь.


Рецензии