Черновик

Осень... Вечер... Дождь и фонари сквозь листья...
Чет и нечет... Шорох шин и ворох писем...
Был и не был... Только капли многоточий...
Это реквием для тени, между прочим.
Между прочим, не было и тени,
Не было ни писем, ни разлуки,
Не было рыданий возле двери,
Не взметнулись никому навстречу руки.
Просто горстка слишком ломких чувств.
Просто вспышка слишком ярких фраз.
Просто в пепел превращается мой груз.
Просто сдунуть, чтобы не пропасть.
Фразы мертвые, пустые, по привычке.
Время мне перевернуть страничку.


Рецензии