С днем рождения! внученьке

Ты еще на годок повзрослела:
Превращаясь в принцессу из сказки
Стала краше, чуть-чуть осмелела,
С умной искоркой карие глазки

Так и жгут из-под светленькой челки,
Губки бантиком, как на картинке.
Все смотрите - мальчишки, девчонки -
Ей пять лет, кареглазой блондинке!

Пожелаем здоровья и силы,
И чтоб личика мягкий овал,
Расцветая улыбочкой милой,
Все сердца разбивал наповал,

Чтоб по жизни друг другу в подмогу
Ум, терпение и обаяние
Пролагали прямую дорогу
К каждой цели сквозь все расстояния!

Мы любить тебя не перестанем:
Нашей нежностью окольцована
Ты всегда будешь, кнопочка Аня!
Папа и бабушка.
                Кузнецовы мы.


Рецензии
Дай ей Бог!!!

Виктор Елисаветский   22.07.2010 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом,

Людмила Кузнецова Чальцева   22.07.2010 08:46   Заявить о нарушении