***

Благодарю судьбу за слёзы и страданья,
А рок за неизбежность не браню.
То неуютное последнее свиданье…
Его печаль я в памяти храню.

Но жизнь идёт, и прошлое уходит,
Когда  вперёд  умчит мечта - печаль.
О! Время лечит, и любовь проходит.
Во все века так было…  Очень жаль!


Рецензии
Понравилось........

Наталия Платонова   20.06.2011 10:50     Заявить о нарушении