То, что ты не умел

Запоминай - мне ты не нужен.
И уходи, не глядя в глаза.
Снова хриплю, голос простужен,
И таблетка от сердца нужна.

Мне бы лучше таблетку от тебя,
Ведь я вся напрочь заражена тобой.
Целовала, уже не любя,
Отравилась твоей же слюной.

Уходи, правда, мне все равно,
Все, что было, не давит на плечи.
Любви и страсти нету давно
Не звони. Так будет легче.

Я устала от вечных вопросов,
Я изменилась, и теперь в стихах
Тебя больше нет. Там другой, и он взрослый,
И он носит меня на руках.


Рецензии