Мьясо по С. Черному

(переделка - прости мя, Господи! - Саши Черного)


Гламуряне в рваных джинсах
на тусовке курят джойнты
силиконами тряся

Вкруг площадки, в модных феньках
Крутобедрые бастарды,
всё таблеточки сося,

Зазывают кавалеров
И глазами, и боками,
Обещая  всё  для  всех .

И гирлянды продюсёров,
сладостно суча ногами,
выбирают изо всех.

В позолоченных кроссовках
Ржут альфонсы, пьют текилу,
Изгибаясь, кажут зад,-

всем охочим до забавы,
кому бабы надоели,
те глядят во все глаза.

Скулы,губы,лобик бледный
ножки-ручки-спичко-тело -
тут модели тоже есть,

Рот откроют - будешь бедный,
потому как от скелета
речь така - ни встать, ни сесть.

Словно зомби разговоры,
На коротких, тухлых фразах
толковище тут идёт

Судят тут всё о заразах,
новомодных и азартных
кто кого тут нае...

Кто-то виски запивает,
неразбавленным шампанским
чешет зиппер и мычит.

Кто тут с купленным дипломом?
да, неважно - люди-братья:
Кто их, к черту, различит?..

Все они пустые вёдра -
проплывают звоны густо,
в карманАх шуршит "капуста"

И опять зады и бедра...
Но над ними - будь им пусто!-
Ни единого лица!(с)


Рецензии
Смешно.. и что правда так гнусно? наверное..Вам верю..

Корн Ван Дер Мейш   01.10.2010 23:18     Заявить о нарушении