Просто мне не спится

Ночь магнитом в темноту мысли.
Хорошо, что их никто не видит.
Звёзды тихо трогают страницы.
Шелестя, их ветер в даль уносит.
Я кричу, меня никто не слышит.
Дерево кивнёт со мною соглашаясь.
Значит я жива и просто мне не спится.
Сны чужие пролетая мне кивнули.
Я одна. Чужие смотрят окна.

/навеяно бессонницей Полины Лин.


Рецензии