Где он был?

Он исходил пол мира.
И вот, - пришел к тебе.
Забыла - не забыла,
Перечил же судьбе.

Он должен появиться
Был сто веков назад.
А ты могла б гордиться
Что не прошел он ад

Где совесть тяжко бьется,
Где выбору не быть..
То время не вернется,
Жизнь не забудь закрыть..


Рецензии