Юность

Что-то немного взгрустнулось
Мне в тишине в этот вечер.
Бродит за окнами юность,
Треплет ей волосы ветер.
Тихо запела гитара,
Сердце любви открывая,
Мая  волшебного  чары,
В помощь себе призывая.

Что ж я вздыхаю устало,
Глядя на солнце в закате?!
Просто, вдруг маленьким  стало
Мне мое  школьное платье…

2 мая. 2010


Рецензии
Галюш, я рада нашей встречи, люблю такие находки!

Елена Стёпина Стратович   24.10.2010 20:01     Заявить о нарушении