Притча

Буря пронеслась,
и огромная ива
с двумя стволами
в виде латинской буквы V
раскололась надвое
и упала,
а высокая береза
с одним стволом
в виде латинской буквы I
осталась стоять
и даже верхушки
не потеряла.


Рецензии