Сильные люди

       
Серые тучи,промокшее небо,
                шторм за кормой.
Сильные люди,как ангелы с неба,
                в шлюпке морской.
Где бы не плыл ты,где бы не било
                палубу зря.
Есть в этом мире великая сила-
                мерить моря.


Как ты коварно синее море
                в спышке штормов,
В зареве брызг и ударов прибоя,
                туч и ветров.
Как ты меняешь быстро окраску,
                сказкой маня.
Штиль и волна- бесконечная ласка
                для корабля.

Чайки полёт бесконечно печальный
                над головой.
Тихой волной, словно песней прощальной,
                дышит прибой.
Люди встречают корабль у причала
                в бухте одной.
Слава и честь всем, кто был и кто будет 
                в шлюпке морской.   


Рецензии
очень ярко, красочно, образно, но при этом отрывисто, как шторм на море. очень удачное стихотворение,наверное, прекрасная песня получится...

Рассенка   15.08.2010 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма, за высокую оценку. На самом деле, почти все мои стихи-это песни.

Наталья Михайленко   16.08.2010 09:38   Заявить о нарушении